Backen ist nicht immer gleich Backen…
Wenn man von Backen spricht denken die meisten Menschen direkt an Kuchen. Wir denken dabei in erster Linie an eins unserer Schwergewichtler und das sogar im wahrsten
Sinne des Wortes. Unser Profi-Waffeleisen ist mit seinen rund 20 Kg wahrlich ein Schwergewicht. Jedoch ist durch sein Grußeisen und sein Edelstahlgehäuse nichts anderes zu erwarten.
Mit Temperaturen von 0°C bis zu 300°C stellt es auch mit Leichtigkeit jedes handelsübliche Waffeleisen in den Schatten.
Ein altbekanntes Problem ist zum Beispiel das Anbieten oder Verkaufen von Waffeln des eigenen Vereins an Kerwe-Tagen. Das Wochenende hat noch nicht einmal begonnen
schon fällt das erste handelsübliche Waffeleisen aus, da es nicht für eine solche Dauerbelastung ausgelegt ist.
An dieser Stelle springt unser ‚Profi-Schwergewicht‘ ein, denn dadurch bekommt man den Mittagstisch-Ansturm und große Mengen Waffeln in kürzester Zeit schnell und zuverlässig ohne Qualitätsverluste
gebacken.
Wenn anderen Waffeleisen schlichtweg „zu warm wird“, das Plastik anfängt zu schmelzen, das einen nicht so feinen Beigeschmack mitbringt und auch nicht gut riecht, dann läuft unseres erst richtig warm.
Das Sie nicht vor dem nächsten Vereins-Event auf der Suche nach einem geeigneten Waffeleisen warmlaufen, liefern wir Ihnen gerne unseres.